注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵飞舞

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

走近沙画  

2015-01-14 12:01:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆了繁忙的这半个月,值得记忆的事情很多,或许是太累,今天就想着跟大家分享一个轻松惬意的经历。

沙画,学校新开设的课程,以前看过视频,感觉很牛。后来学校开课后,都是路过,站在门外,知道是这么一个箱子,跟心理沙盘有点像。前几天带着市里心理老师参观才一起感受了一次,细细的泛着金光的沙子,第一眼看上去就是很漂亮,用手拿起来感受,带给人一种细腻而华润的感觉,几乎所有的人一瞬间都被吸引了,打开灯箱,用手抓起一小簇,凭着感觉随意的撒在灯箱上,竟是一种很自由的感受。由于正在带领大家参观,就开始照相,观察别人,发现每个人都玩得很开心,不一定要会画画,但是都很享受这个个过程。学心理的知道,其实这个沙画也是内心的一种投射。因为还有其他活动,离开沙画室时有些小小的遗憾,想着再去感受一下就好了。

没想到这个时机很快就到了,第二天学校开会,结束后正好碰到美术老师教玩沙画课,学生在打扫卫生,我就进去了,看了学生现场表演月下梅花开,还学了一个简单的海鸥,很轻松也很开心。以后有机会,一定还会去多多感受的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018